头部

江西丰城发电公司两员工积极参与“江西好人”发布仪式 志愿者服务工作

作者: 邹旺 吴犇 来源: 江西公司 发布时间: 2019-01-31 字号:【

近日,2018年第六期“江西好人”发布仪式在丰城市文化大会堂隆重举行,江西丰城发电公司邹旺、周峰两位员工积极参与此次大会的志愿者服务工作。

此次“江西好人”发布仪式由江西省文明办主办,宜春市文明办、中共丰城市委、丰城市人民政府承办,旨在通过开展全省道德模范与“身边好人”现场交流活动,号召全社会向道德模范致敬、向身边好人学习,把良好道德情操体现到日常工作和生活之中。为确保发布仪式有序开展,该公司邹旺、周峰两位青年员工与来自丰城市机关、各事业单位的一百多名志愿者共同参与到了发布仪式的服务工作当中。

志愿活动为期两天,采用一对一服务形式,主要工作是引导来自省内各地区的领导嘉宾及好人代表顺利参会,并协助完成入住安排以及发布仪式活动的相关准备事宜,同时向好人代表们介绍丰城市当地的历史文化与经济发展情况。

活动当天正值寒潮来袭,自愿者们不畏天气寒冷,对嘉宾进行耐心讲解和行程疏导。发布仪式过程中,志愿者们冒雨陪同各地区领导和好人代表前往丰城子龙社区,一同参观了市文明建设成果展。

“看完发布仪式,这些好人的故事给了我很大震撼与感动,他们用自己平凡而伟大的行动,向社会传递着爱的力量。同时,我很感谢公司给予了我这样一次难得的志愿服务机会,受益匪浅!”该公司青年志愿者周峰的说。

脚部

X
  • 2