头部

华北公司滦河发电厂团委举办“文明公寓”评比活动

作者: 汪路 来源: 华北公司 发布时间: 2019-01-24 字号:【

为了营造温馨和谐的青年公寓学习生活氛围,培养团员青年热爱生活、热爱工作的积极心态,1月23日,华北公司滦河发电厂团委连续第二年举办“文明公寓”评比活动。青年公寓22个团员青年寝室参加了此次评比。

评比活动邀请该厂团委委员和青年代表作为评委,从青年公寓卫生、床铺整洁、物品摆放、空气清新、创意装饰等五个方面进行评分。团员青年的寝室普遍干净整洁、温馨雅致,多个房间具备了绿植、墙贴、鱼缸、健身器材等个性生活元素,生活气息浓厚。经过评比打分,501、504、507三个宿舍被选为“文明公寓”,授予流动红旗。

此次活动是该厂团委服务青年、关爱青年的系列活动之一。活动帮助团员青年培养了良好的生活习惯和爱厂爱家的生活态度,打造了文明整洁的青年公寓,使青年公寓真正成为青年之家。

脚部

X
  • 2