头部

银河国际平台电力工程设计公司1项风电团体标准通过立项必要性审查

作者: 迟洪明 来源: 银河国际平台电力 发布时间: 2019-02-01 字号:【

近日,银河国际平台电力工程设计公司申请的陆上风电团体标准《陆上风电场工程测量规范》通过中国电机工程学会立项必要性审查。

《陆上风电场工程测量规范》由该公司主编,其他2家公司参编,分为总则、术语、基本规定、平面控制测量、高程控制测量、施工测量、变形测量、资料整编及检查验收等9个章节,内容全面覆盖了陆上风电场工程测量范围。本次立项必要性审查会评审专家共11位,分别来自中国电机工程学会、中国农业机械工业协会风力机械分会、水电水利规划设计总院、华北电力大学等行业权威机构。会上,评审专家组在听取了编制组关于该标准立项申请汇报后,对立项必要性进行了审查,经专家组投票表决,一致同意该标准立项。

该标准计划于2019年底颁布,届时,将填补国内陆上风电场测量标准的空白。

脚部

X
  • 2